01:10 

Джинджер Горькая
будем заново учиться ходить по небу
почему именно эта гифка, спасите. Вы видите, как Ганнибал смотрит на Уилла? Как на то, что он взростил и чем гордится, а Уиллу насрать на происходящее, он просто пялится на сэмпая.

я не хотела спамить всякими глупостями по 3 сезону Ганнибала, нооо
НО
НО МАТЬ ВАШУ
ЭТО КАК ВООБЩЕ ТАК. МЕНЯ ПРОСТО БЕРУТ, И ТЫЧУТ НОСОМ В ОТП. ВОТ, ДЕРЖИ ГАННИГРЭМ, НО ТОЛЬКО НЕ ТОРОПИСЬ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, У ТЕБЯ ВПЕРЕДИ ЦЕЛЫЙ ЧЕРТОВ СЕЗОН, ДЕВОЧКА
Я не могу. Это "Я прощаю тебя" Уилла и "мы не можем контролировать тех, в кого влюблены", взяло и переломало меня об коленку.
Уилл ищет Ганнибала, Ганнибал впервые от кого-то убегает.
Ганнибал сидит в голове Уилла, а он же принял его, он разговаривает с ним, он больше не бежит.

- Молитесь ли вы? - спрашивают Уилла.
- Ганнибал не верит в Бога, - отвечает он.

в этом сериале такая невероятная атмосфера, взаимодействие героев, музыкальное сопровождение, актерская игра, диалоги. Я одновременно хочу обнять все это и никому не показывать, но и рассказать всем тоже хочу.

Когда-нибудь я не выдержу и умру от того, как мне хорошо и плохо одновременно

концовка. Концовка вызвала во мне желание срочно прилететь на какую-нибудь скалу и сброситься с нее со слезами и воплями. Потому что вы видели, как Ганнибал в конце терся щекой об Уилла? Как он сказал ему "я всегда мечтал только об этом" после их совместного убийства дракона? Вы видели, как Уилл цеплялся за него, как за последнее, что у него вообще есть в этом гребаном мире? Я вот видела. Теперь я второй день роняю слезоньки. А музыка, которая сделала свое и резанула по самому больному, причем прицельно и не раз?
Я еще не говорю о сцене, которая просто взяла меня за волосы и ткнула носом в океан Ганнигрема, который начал копать Фуллер еще с 1 сезона.

- Ганнибал влюблен в меня?
- Может ли он ежедневно чувствовать голод по вам и питаться одним лишь вашим видом? Да. А вы хотите его?
*многозначительный взгляд Уилла*


И это я еще молчу о том, как их все называли мужьями, парой, как Уилл при виде Ганнибала в своей реальности расцветал, как цветочек, как Ганнибал миленько ревновал и подталкивал дракона убить всю семью Уилла :з Я МОЛЧУ
Пара Аланы и Марго была очень неожиданной, но мнеэтонравица. Я всегда за канонных лесбияночек, простите. Хотя я вообще не понимаю, откуда они взялись. Вроде бы минуту назад был какой-то экшн, а сейчас у фэндома уже есть новый пейринг, получите, распишитесь.

Концовка была болючей. Очень. Но она правильная, все так и должно было закончиться. Они не могут быть порознь, но и вместе нельзя. Ганнибал - это единственный сериал, который настолько меня цепанул. Он невероятный. Все эти мелочи, касания, крупный план на лица и руки, капельки крови, летящие в замедленной съемке, олени, готовка под классическую музыку. Это создает чудесную атмосферу.
запись создана: 31.08.2015 в 22:20

@темы: Hannibal, мысли вслух

URL
Комментарии
2015-10-18 в 17:28 

Jinnai Shoei
А почему концовка болючая?Да не понятно жив ли Уилл,но насчет Ганнибала все ведь понятно.Вы смотрели момент после титров в конце 13 серии?

     

Дом кукол

главная